Univ.-Prof. Dr. Eva Martha Eckkrammer

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Univ.-Prof. Dr. Eva Martha Eckkrammer, geboren 1968 in Hallein, wurde vom Senat der KFU Graz als Nachfolgerin für Anna Badora in den Universitätsrat gewählt. Diplom- und Doktoratsstudium der romanischen Philologie an der Universität Salzburg. Zunächst Forschungsassistentin, dann Assistentin für romanische Sprachwissenschaft an der Universität Salzburg. 2005 Verleihung der Venia docendi für romanische Philologie. 2006 Ernennung zur Außerordentlichen Universitätsprofessorin, Universität Salzburg. Seit Februar 2009 Lehrstuhl für Romanische Sprach- und Medienwissenschaft, Romanisches Seminar, Universität Mannheim. Prorektorin für Forschung der Universität Mannheim 2010-2012. Prorektorin für Infrastruktur, Gleichstellung und wissenschaftlichen Nachwuchs der Universität Mannheim 2012-2014. Mitglied des Hochschulrats der Deutsch-Französischen Hochschule (Saarbrücken). Vorsitzende des Hochschulrates der Hochschule Mannheim.

Ende dieses Seitenbereichs.
Zur Übersicht der Seitenbereiche.

Beginn des Seitenbereichs:

Büro des Universitätsrates
Halbärthgasse 2-4/I8010 Graz

Dr. phil. Andrea Hofmann-Wellenhof
+43 (0)316 380 - 1035

Montag bis Freitag 8-12
sowie nach telefonischer Vereinbarung

Ende dieses Seitenbereichs.
Zur Übersicht der Seitenbereiche.